7家“赣江新区绿色支行”成全国首批绿色支行 登录|注册
7家“赣江新区绿色支行”成全国首批绿色支行 >新闻 >重点新闻推荐

7家“赣江新区绿色支行”成全国首批绿色支行-故宫灵异事件视频

7家“赣江新区绿色支行”成全国首批绿色支行

原标题:7家“赣江新区绿色支行”成全国首批绿色支行

据了解,省银保监局从强化政策引领、培育专业组织、实施监测考评、加强多方协调、巩固深化成果等方面,统筹推进、持续发力。一方面,全省银行保险机构在南昌、抚州、赣江新区设立了绿色金融事业部2家,绿色保险创新实验室2家;省银保监局授牌的7家“赣江新区绿色支行”成为全国首批绿色支行。另一方面,建立完善绿色金融管理体制机制,包括制定发展战略,健全政策制度,完善激励约束机制,建立环境与社会风险管理体系,强化信息披露等。

2019年末,全省绿色信贷余额2372亿元,同比增长21.6%,高于各项贷款平均增速4.77个百分点,贷款主要投向绿色交通运输项目,可再生能源及清洁能源项目,自然保护、生态修复及灾害防控项目,分别占全部贷款的47.12%、14.02%、11.07%。为大力推广我省银行保险机构绿色金融产品,还专门选编28款特色产品,涵盖绿色信贷、绿色信托、绿色票据、绿色理财、绿色租赁、绿色债券承销和绿色保险等七大板块,帮助社会公众用好用活绿色金融工具,提升可持续发展能力。

昨日,记者从省政府新闻办“生态赣鄱·银保同行”新闻发布会上获悉,自2017年6月我省获批成为首批国家生态文明试验区以来,省银保监局会同省直相关单位和监管部门,引领督促辖内银行保险机构树立可持续发展理念,为打造美丽中国“江西样本”提供有力金融支持。

7家“赣江新区绿色支行”成全国首批绿色支行

责任编辑:西晋第一个皇帝
7家“赣江新区绿色支行”成全国首批绿色支行版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属7家“赣江新区绿色支行”成全国首批绿色支行,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:7家“赣江新区绿色支行”成全国首批绿色支行”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

7家“赣江新区绿色支行”成全国首批绿色支行授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

风度男人网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: